مستشفى الأحساء تحتفل باليوم الوطني السعودي 88

احتفالاً بمناسبة "اليوم الوطني السعودي 88"  لتوحيد هذا الوطن الشامخ والمعطاء، أقامت إدارة مستشفى الأحساء بدعم من رئيس مجلس إدارتها الأستاذ/ عبد المحسن العثمان حفلاً مهنئةً فيه مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي العهد صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان حفظهما الله و الشعب السعودي.

فقد زارت إدراة المستشفى جميع المرضى المنومين فيها للمساهمة في إدخال البهجة والسرورإلى قلوبهم، كما وزعت الهدايا والأعلام عليهم.

وتقديراً لهذا اليوم الجليل الذي هو عيد توحيد هذا الوطن الغالي والذي هو فخر لكل مواطن سعودي ، تم توفير استشارات مجانية لدى مركز الجلدية وفنون التجميل و تقديم خصومات بنسبة 50% على خدمات العيادات الخارجية وبعض العمليات الجراحية بالإضافة إلى خصومات أخرى.

نسأل الله أن يحفظ لنا باني نهضة هذا الوطن العظيم،القوي بعقيدته، والمزدهر بتطوره، والراسخ بأمنه مقام خادم الحرمين الشريفين وصاحب السمو الملكي ويديم عليهم صحتهما.

مستشفى الأحساء تحتفل باليوم الوطني السعودي  88